white sun

Дебютный альбом «White Sun», группы из Лос-Анжелеса, стал международным хитом – любители музыки для йоги и медитации, киртана и современного прочтения древних мантр высоко оценили работу музыканта Адама Бэрри (имеющего в своем активе несколько номинаций на премию ЭММИ) и вокалистки Гуруджас. Теперь пришло время снова взглянуть на Белое Солнце, насытиться его позитивной энергией и послушать умиротворяющую музыку, находящуюся на перекрестке жанров и времен.

Компанию по изданию и продвижения своего второго альбома «White Sun» провели как настоящие звезды. Представители прессы получили не только сам диск, но и послание от музыкантов, написанное на красивой открытке, плюс небольшой, но приятный презент. Оформлением диска занимался Ганеш Лама, и на то, чтобы нарисовать мандалу, которую мы видим на обложке (некоторые ее детали были тоньше человеческого волоса), у него ушло восемь месяцев. Сам альбом записан с привлечением большого количества музыкантов и вокалистов. Что же получилось в итоге? Чистая и позитивная музыка, основанная на сакральной вибрации древних молитв и священных текстов сикхов. Но основной упор делается не на религии или чем-то, с ней связанном: «White Sun II», как качественный продукт поп-музыки (в хорошем смысле этого слова) рассчитан на самую разную аудиторию.

whitesun

Любите проводить время в йога-центрах, начинаете свой день с медитации или просто подсознательно стремитесь привнести в свою жизнь гармонию и радость? Любите красивую и умиротворенную музыку, ограждающую от агрессии окружающего мира? Цените в музыке эклектику и многослойность, когда экзотические ритмы таблы и звуки гармоники соседствуют с атмосферными гитарными переборами и упругим басов на фоне теплого и душевного синтезаторного фона, по которому волнами позитивной энергии растекаются вибрации гонгов и металлической перкуссии? Не можете представить свою жизнь без красивого женского вокала, которому подпевает целый хор, одновременно следуя канонам госпела и традиционной для киртана «переклички»? Тогда новый альбом «White Sun» просто идеален для вас: он содержит все вышеперечисленное, и звучит просто превосходно, наполняя невероятной энергией и, одновременно, давая возможность почувствовать покой и светлую радость. Не говоря уже о том, что вслед за Гуруджас вам совершенно точно захочется подпевать.

www.whitesun.com

Реклама