radiance

Harmonic Resonance (10:44)

Starseed Sanctuary (10:10)

Inner Chamber (6:14)

The Treasure (10:17)

Hearts of the Future (6:02)

Isis Maria (5:05)

Ascension Activation Portal (8:29)

Stargate (4:42)

 

На своем первом альбоме для серии «Metamusic» Эолия открывает перед слушателями портал в далекий космос – не космос ученых-традиционалистов, но космос метафизиков, которые ищут ответа на вопросы не «физического» (хотя, конечно же, все вокруг взаимосвязано), а «духовного» плана. Названия композиций отсылают к классике нью-эйджевой литературы и напоминают о фантастических местах и событиях, описания которых были получены во время ченнелингов. Музыка же Эолии, сохраняя все свои оригинальные черты, наполнена на «Radiance» трансцендентными космическими мотивами и поистине безгранична, она словно преодолевает те грани реальности, которые мы еще можем назвать «привычными», и переносит нас на божественный уровень бытия, позволяя услышать истинную Музыку Сфер и увидеть…впрочем, здесь каждый останется при своих видениях и мыслях, получив то, что предназначено вселенским провидением исключительно для него.

Пребывая в потоке возносящегося света в «Harmonic Resonance», мы отрываемся от земли, оставляя свое материальное воплощение и превращаясь в один из резонансов, созвучных первозукам Вселенной. Каждый раз, когда в этой композиции появляются нежные клавишные пассажи, мы словно пересекаем очередной физический барьер, поднимаясь все выше и выше, двигаясь в межзвездных пустотах, которые в один прекрасный момент взрываются неописуемой радугой цветов и звуков. Мы посещаем место, что зарождаются светила (пространственный космический эмбиент «Starseed Sanctuary», наполненный таинственными электронными сигналами), и место, где получают заряд жизни души будущих детей Вселенной (трек «Inner Chamber», выстроенный на гармонии ангельских голосов), мы познаем тайны мира и понимаем, что подлинное сокровище скрыто в глубине нашей души (чистая энергетика колокольного перезвона и «каноничные» мотивы Эолии раскрываются в потрясающе красивой вещи «The Treasure»). Кому-то посчастливиться заглянуть в будущее, а кто-то встретится с воплощенной женской энергией космоса. Композиция «Isis Maria» — это «Аве Мария» Новой Эры, звуки арфы и эмоциональные вокализы сливаются здесь в величественный гимн Матери и Богине. «Ascension Activation Portal» — грандиозная космическая симфония, величие которой можно сравнить только с произведениями великих композиторов прошлого. «Stargate» — говорящая без слов на языке души композиция, помогающая преодолеть последнюю грань и, пройдя весь путь до конца, обрести блаженный покой в потоках божественной любви, которая сотворила весь этот мир, зримый и невидимый.

Эолия верен себе – душевность флейты, зачаровывающие переливы арфы, нежность пианино и величественность голосов он объединяет с синтезаторными гармониями, в которых заключена мощь классических канонов и эхо той музыки, которую он услышал когда-то в ответ на свои молитвы, мечты и медитации. Это музыка вне времени, оно замедляет свой бег и полностью избавляет слушателя от суеты, оставляя его наедине с собой и с тем, что делает каждого из нас частью невыразимо огромного и прекрасного, многомерного мира. Простая по своей сути музыка, которую порой сложно описать – но легко прочувствовать и пропустить через себя, получая от нее взамен нечто несоизмеримо большее. Прекрасный диск великого визионера.

 

www.aeoliah.com

www.hemi-sync.com